Меню Закрыть

Оригинальный рулет с шампиньонами и ветчиной Кулинарная книга Женский онлайн клуб

 Оригинальный рулет с шампиньонами и ветчиной Этот рулет очень простой в приготовлении, которое, к тому же, не займет больше 20 минут, он также не требует особых продуктов. Но он приятно удивит своим пикантным вкусом не только ваших близких, но и нежданно нагрянувших гостей.

Для грибного рулета вам понадобятся:

5 шампиньонов

100 мл молока или сливок

100 грамм ветчины

4 яйца

20 грамм сливочного масла

растительное масло для жарки, соль, перец

Рецепт приготовления:

Шампиньоны и ветчину мелко нашинковать и немного обжарить на широкой сковороде с растительным маслом. Отдельно тщательно взбить яйца с молоком или сливками, приправив все это перцем и солью. Вылить полученную смесь на сковородку с обжаренными грибами и ветчиной. Не перемешивая, жарить омлет около 5-7 минут на медленном огне.

Снять готовый омлет со сковороды. Кусочком сливочного масла, наколотым на вилку, смазать омлет с внутренней стороны. Не дожидаясь его остывания, свернуть аккуратным плотным рулетиком и разрезать на несколько одинаковых частей. Уложить на блюдо, украсить зеленью петрушки или укропом.

Этот грибной рулет, приготовленный с утра, также может с успехом заменить сытный завтрак для всей семьи.

Статья взята с: http://8woman.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.